Завод "Олбризсервис" - наш визит в г.Киев

Дата публикации

На одной из последних встреч специалисты отдела трубопроводной арматуры посетили производство шаровых кранов BREEZE в Киеве - одого из крупнейших изготовителей трубопроводой арматуры на территории Восточной Европы.

Стальные шаровые механизмы для кранов Шлифовка фланца Резка корпуса Станок фланцы
Фланцы Breeze Специалисты ООО Компенсатор Групп Краны разборный покраска Цех покраски завода Beeze
Габаритный шаровый кран Разборные краны большого диаметра после покраски Покраска крана шарового Наша команда с представителем завода

В целом на заводе работает около 800 человек. На предприятии организован замкнутый цикл производства. Все элементы крана, от фторопластовых уплотнений и тарельчатых пружин до фланцев, запорного шара и штока изготавливаются на одном предприятии. Что позволяет эффективно управлять качеством продукции.

Встреча на завода Breeze

Хотим поблагодарить наших украинских друзей за гостеприимство и уделенное время и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и совместное развитие.

 

logo Наша компания является официальным дилером ООО "Олбризсервис"

Краны шаровые Breeze - причины купить

  1. Соответствие стандартам ГОСТ и DIN

    Данные краны производятся со строительными длинами, которые соответствуют как российским, так и европейским стандартам. Такоим образом, покупая краны Breeze, вне зависимости от технического проекта, вы получаете отимальное решение вашей задачи.

  2. Широкая линейка продукции

    В производственном ассортименте завода Breeze присутствуют как цельносварные, так и разборные шаровые краны. Второй тип кранов идеально подхоит для использования в системах ЖКХ.

    Краны рассчитаны на использование на низкие температуры до -30°С.

  3. Минимальное гидравлическое сопротивление

    Благодаря данной особенности появляется возможность использования менее мощных электроприводов и насосов в системе трубопроводов, что значительно снижает стоимость инженерной системы в целом.

  4. В основе производства лежит система качества ISO 9001

    Данное оборудование проектируется и производится в соотвествии с системой качества ISO 9001. Технологии производства кранов, а также материалы, из которых они изготавливаются, проходят ежегодную аттестацию, что позволяет держать качество продукции на очень высоком уровне.

 

Телефоны
+375 17 395 05 84
+375 17 396 06 84
факс: +375 17 396 06 84
gsm: +375 29 399 07 12
Адрес
220024, г. Минск
п-к Стебенёва,3
Время работы:
с 09.00 до 17.00
© 2017 Отдел трубопроводной арматуры ООО «Компенсатор Групп». Все права защищены.

Карта сайта